PAUPIETTES DE VEAU COCOTTE
Étapes
* Egoutter les tomates et les couper en petits morceaux. * Eplucher l'ail et l'oignon et les émincer. * Dans une cocotte, faire chauffer une cuillerée d'huile et le beurre. * Y placer les paupiettes, poivrer et les faire dorer de chaque côté. Lesretirer et réserver dans un plat.
* Faire suer l'ail et l'oignon en cocotte, ajouter les morceaux de tomates ainsi que le concentré. Laisser cuire en remuant 3 à 4 minutes à feu moyen. Assaisonner de poivre et de sucre et remettre les paupiettes. Mouiller avec le bouillon, ajouter le bouquet garni et faire mijoter mi-couvert 35 minutes à feu doux.
* Ebouillanter les olives et les rincer sous l'eau froide. Les ajouter dans la cocotte 5 minutes avant la fin de cuisson des paupiettes.
* Oter le bouquet garni de la cocotte lorsque les paupiettes sont bien cuites, puis vérifier l'assaisonnement. Déficeler les paupiettes (facultatif).BONNE DEGUSTATION !