Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    utiliser un verre ou cercle à pâtisserie au centre du moule et verser la pâte en suite il n'y a plus qu'au retirer le verre une fois le...

    Il y a 3 jours 12 min
    1
    sénégauloisesénégauloise21268 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour éviter que les tomates farcies ne rendent de l eau a la cuisson saupoudrez de sel l'intérieur des tomates évidées et renversez les...

    Il y a 3 semaines 1 jour
    2
    gribouille82gribouille8220 pts
  • RECETTES

    Avez-vous des recettes à base de tomates?

    Il y a 1 semaine 3 jours
    12
    poup563682 pts