Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    que faites vous des restes de pot au feu qui changent un peu de l'ordinaire????

    Il y a 45 semaines 6 jours
    42
    louloukakoulouloukakou272 pts
  • RECETTES

    Du monde a l'improviste, le temps d'un café une pâte feuilleté et un pot de nutella, Je découpe des petits carrés de pâte je met une...

    Il y a 35 semaines 3 jours
    4
    dominique532002221 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    je mets de la farine dans un sachet en plastique et j'y plonge le poisson , ensuite je secoues et pas de farine partout et le poisson...

    Il y a 6 jours 5 heures
    3
    malvala35 pts