Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES
    Il y a 1 an 33 semaines
    1,190
    clairefm0 pts
  • RECETTES

    connaissez vous un gateau sans cuisson pour les vacances au camping quand on a pas de four...merci

    Il y a 16 heures 35 min
    5
    pezenas34pezenas34643 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Comment faire manger plus de légumes à des enfants qui font la grimace à la vue du moindre légume "non-traditionnel' (excepté les fameux...

    Il y a 5 jours 10 heures
    14
    myooomyooo730 pts