Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Comment cuisinez vous le fenouil ?on m'a donné du fenouil mais je ne sais pas le cuisiner avez vous une idée?

    Il y a 3 semaines 2 jours
    3
    princesse-bruneprincesse-brune1027 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Quand vous achetez de la viande; n'hésitez pas à demander à votre boucher ( même en grande surface) de détailler la viande pour vous.Il...

    Il y a 3 semaines 2 jours
    1
    maminou29495 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Comment faire pour que mes pépites de chocolat ne tombent pas au fond du gâteau?

    Il y a 5 jours 8 heures
    6
    SOGREG2011200 pts