Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Avez-vous reçu le livre de recettes ma vie en couleurs ?

    Il y a 1 semaine 6 jours
    25
    tokyo0702tokyo0702544 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    pour ma part avant la naissance de mon 1er petit garçon, je n'avais jamais touchée une casserole mais à sa naissance j'ai radicalement...

    Il y a 6 semaines 5 jours
    21
    mimi260777mimi260777714 pts
  • RECETTES

    comment cuisinez vous le choux rouge

    Il y a 6 semaines 6 jours
    21
    gaellecordeaugaellecordeau628 pts