Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES
    Il y a 1 an 42 semaines
    1,377
    clairefm0 pts
  • RECETTES

    Avez-vous des recettes à base de tomates?

    Il y a 1 semaine 5 jours
    19
    poup563862 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    J'ai eu des remarques concernant une ou deux recettes à propos du beurre au micro-ondes. Il ne faut évidemment pas le faire fondre n'...

    Il y a 1 semaine 4 jours
    1
    BéaLambertBéaLambert19685 pts