Articles & Tendances

Des recettes exclusives d'Annelyse

Millefeuille Paille d’Or® Choco-caramel par Annelyse Millefeuille Paille d’Or® Choco-caramel par Annelyse

Recouvrir le fond d’un moule à cake de Paille d’Or®, en recoupant un peu si besoin et prévoir de faire 3 autres couches identiques.

Toutes les idées d'Annelyse

ASTUCES DE LA COMMUNAUTÉ

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Lorsque vous faites une quiche et afin qu'elle soit moins calorique, faites revenir des lardons à la poêle afin de retirer une partie du...

    MINIDOUXMINIDOUX16755 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Placez un bol d'eau dans le four quand vous faies cuire de la pâte feuilleté: elle va être légére et aéré

    janine 66janine 662249 pts
  • RECETTES

    . moi, j'adore la confiture de Roses, ... d'Oranges et de Fraises .

    carof79carof791597 pts