Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    afin de raviver une salade dont les feuilles font grises mines il suffit de les laisser temper quelques minutes dans un bol d'eau et de...

    Il y a 12 heures 14 min
    1
    luluee59230 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Bonjour Comment faire cuire le quinoa?

    Il y a 35 semaines 5 jours
    6
    betty3736betty373630591 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour récupérer une salade flétrie, la faire tremper dans un bain d'eau froide pendant plusieurs heures et elle retrouvera tout son...

    Il y a 18 semaines 4 jours
    1
    nannele70 pts