Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    J'ai testé hier un vrai régal ... préparer la pâte à crêpe comme pour faire les crêpes sucrées, une fois votre crêpe cuite rajoutez des...

    Il y a 3 jours 14 heures
    8
    cazou7240 pts
  • RECETTES

    un gateau simple et gourmand merci

    Il y a 4 jours 7 heures
    7
    2jw578 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    je parseme de pignons ou denoix de pécan caramélisé la pate a tarte et puis je rajoute les fruits et la préparation

    Il y a 2 semaines 2 jours
    4
    pezenas34pezenas34714 pts