Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    buvez vous beaucoup de lait, et lequel prenez vous ? demi écrémé, entier, bio, ....

    Il y a 8 heures 16 min
    3
    benji1234benji123484 pts
  • RECETTES

    Lorsque vous partez en Vacances, vous préparez les repas et cuisinez comme chez vous (à la maison) OU c'est plus simple : crudité,...

    Il y a 1 jour 15 heures
    2
    marton1418marton1418101 pts
  • RECETTES

    Ingrédients 200 g de sucre en poudre 100 g de crème liquide tiède 150 g de beurre demi-sel Dans une casserole, faire fondre la moitié du...

    Il y a 5 jours 8 heures
    4
    clarab11clarab1155 pts