Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Ils suffit de passer les légumes dans un saladier remplit d'eau froide qui leur rendra vite leur craquant

    Il y a 2 semaines 3 jours
    1
    janine 66janine 66669 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Il faut le sortir du frigo 1 heure avant de le préparer. Emballer la viande dans du papier ménagé et laissez la reposer à température...

    Il y a 2 semaines 3 jours
    3
    janine 66janine 66669 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour gagner du temps en cuisine , d'autant plus que les vacances sont fini je vous donne un petit conseille car en effet en cuisine rare...

    Il y a 2 semaines 4 jours
    1
    NinotimoNinotimo290 pts