Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    du riz ou des pates .

    Il y a 11 semaines 3 jours
    53
    benji1234benji123410986 pts
  • RECETTES

    Qui l'a essayé ? Une même pâte, une seule cuisson, mais résultat, un gâteau avec trois textures différentes. Magique et surtout très bon...

    Il y a 2 jours 20 heures
    20
    zizineboubou111zizineboubou1117443 pts
  • RECETTES

    Pour donner un petit goût anisé à du sel, il suffit de mixer un peu de fenouil séché, puis de mélanger la poudre obtenue avec du sel....

    Il y a 2 jours 16 heures
    2
    minilyminily28260 pts