Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Avez-vous des préférences pour l'eau de source ? Eau minérale ? Eau du robinet et pourquoi ?

    Il y a 1 an 22 semaines
    262
    Noor313Noor31324066 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    pour que le pain soie bien gonfler mélanger les levure boulanger et pâtissier et ajouter du bicarbonate de soude idéal pour un pain...

    Il y a 7 heures 54 min
    1
    sarahdu13140sarahdu13140275 pts
  • RECETTES

    Bonjour, mon mari ma offert une petite machine pour rouler les sushsi, mais jamais fait et sur le net ont trouve tellement de façon...

    Il y a 50 semaines 5 jours
    1
    domisadomisa11698 pts