Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Plus de glace à la maison? Envie de glaces de differentes saveurs? Prendre un yaourt, mettre une cuillère dedans et mettre le tout au...

    Il y a 1 an 50 semaines
    10
    juliesabjuliesab0 pts
  • RECETTES

    Une fois les oignons épluchés de leur grosse peau, les faire tremper dans de l'eau froide puis les couper au fur et à mesure et là...

    Il y a 1 an 50 semaines
    6
    2kalypso2kalypso0 pts
  • RECETTES

    Très souvent, je me retrouve avec des fonds de paquets de biscuits que personne ne veut finir car "on ne sait pas depuis quand il est...

    Il y a 1 an 50 semaines
    7
    SofylouSofylou0 pts