Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour obtenir un poulet ou rôti de veau bien doré, badigeonnez la viande d’un peu de miel avant de la mettre au four. Vous pouvez...

    Il y a 2 jours 7 heures
    1
    emmanajat10emmanajat1016385 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour éviter l'acidité de ma sauce tomates, j'ajoute une carotte pendant la cuisson qui va ainsi la neutraliser et en même temps apporter...

    Il y a 12 heures 4 min
    3
    marton1418marton141826284 pts
  • RECETTES

    Bonjour, il me reste des biscuits à cuillere (au total 6) . Que puis je faire comme dessert pour 2 ou 3 personnes ?

    Il y a 12 heures 16 min
    2
    feeblanche175 pts