Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Des grains de lavande parfument un plat à base d'agneau ou donnent une saveur particulière à un fromage de chèvre

    Il y a 2 jours 23 min
    5
    tortursuretortursure700 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Je fais mes confitures moi meme, car bien meilleur en gout et surtout sans produit conservateur et autres. Et vous , vous faites votre...

    Il y a 4 jours 16 heures
    2
    marton1418marton14184348 pts
  • RECETTES

    connaissez vous un gateau sans cuisson pour les vacances au camping quand on a pas de four...merci

    Il y a 2 jours 6 heures
    14
    pezenas34pezenas34633 pts