Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Je fais souvent des cannelés et dans ma recette je n'utilise pas 2 blancs d'oeufs, comme je n'aime pas jeter, j'ai trouvé une recette de...

    Il y a 16 heures 14 min
    2
    AR47AR47148 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES
    Il y a 2 an 13 semaines
    2142
    clairefm0 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Préférez-vous les glaces ou les sorbets ? Et pourquoi ? Caloriques...?

    Il y a 1 an 23 semaines
    43
    Noor313Noor31323570 pts