Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    bonjour, je vient de voir que mvec à nous à encore chouchouté avec ce nouveau concept de menu du jour je trouve cela pour ma part super...

    Il y a 4 jours 5 heures
    8
    nathachaisabellnathachaisabell8273 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Après les avoir laissé bouillir quelques instant (10 minutes) jetez la prelière eau de cuisson et ajpoutez cuillerée d'huile a la...

    Il y a 2 jours 8 heures
    1
    ChampionneChampionne7219 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Avant d'utiliser la poudre d'amande dans la préparation d'une recette, la faire légèrement griller à la poêle, cela fera encore plus...

    Il y a 2 jours 6 heures
    1
    minilyminily24030 pts