Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    parait-il que l'on pourrait faire son sucre glace maison en mixant du sucre en poudre (ou cristal) est ce que quelqu'un saurait si s'est...

    Il y a 5 jours 12 heures
    9
    clairouche58clairouche58782 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Faites chauffer le beurre, dés qu'il est chaud déposez une goutte d'eau, saupoudrez le fond de la poêle d'une pincée de sel. Cassez les...

    Il y a 5 jours 11 heures
    4
    katiacuisinekatiacuisine725 pts
  • RECETTES

    Personnellement j'adore les magnums® !

    Il y a 1 jour 11 heures
    5
    CindyvtlCindyvtl350 pts