Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Il faut passé l’ognion sous l'eau avant de l'épluché ...

    Il y a 4 heures 33 min
    1
    mathisfonfonmathisfonfon100 pts
  • RECETTES

    Bientôt les crêpes (pour ma part j'en fais toute l'année) ! mais quel parfum a votre préférence ? alcool « L’abus d’alcool est dangereux...

    Il y a 3 heures 52 min
    2
    cleflo2364 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Aimez-vous faire des gâteaux maison? Quels sont vos gâteaux préférés?

    Il y a 2 heures 6 min
    2
    belletania5300 pts