Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour avoir du pain frais toute la semaine, je congèle mes pains de 400 g et je les décongèle au fur et à mesure.

    Il y a 2 jours 5 heures
    14
    blancbleu1blancbleu1550 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    J'aimerai ne pas toujours craquer sur la nourriture quand je suis seule chez moi, que je m'ennuie... ou simplement que je vois un...

    Il y a 2 jours 2 heures
    5
    Ccile59000Ccile59000679 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Lorsque je réalise mon plat de Fruits: pomme ,bananes, oranges, poires... Je Dispose dans le fond de mon plat une tête d 'ail. J'ai...

    Il y a 2 jours 5 heures
    3
    marton1418marton14182405 pts