Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    faites vous vos soupes vous mêmes ou achetez vous des briques de soupe ou autres..........................???

    Il y a 2 semaines 5 jours
    20
    lestilleuilslestilleuils13224 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    combien de temps se conserve une quiche au congélateur?

    Il y a 15 semaines 2 jours
    2
    paquebot2526 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    quand on veut réchauffer des pates qui sont un peu coller, faites bouillir de l'eau, mettez vos pates dans une passoir et versez l'eau...

    Il y a 23 heures 22 min
    1
    butterflyvosgesbutterflyvosges1115 pts