Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    auriez vous une astuce pour que le caramel reste blond a la cuisson

    Il y a 1 semaine 6 jours
    1
    ingwidingwid1051 pts
  • RECETTES

    je recherches des sauces allégées. Que ce soit pour les salades ou pour des plats chaud, je prend!

    Il y a 6 semaines 4 jours
    2
    natom85natom85510 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    il suffit juste de commecer a éplucher votre oignon par la tete et finir de couper le cul de l'oignon en dernier.

    Il y a 1 semaine 5 jours
    1
    adeflo53adeflo5370 pts