Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    est ce que vous mangez souventdes épinarts et comment les préparez vous ? ave zvous des recettes faciles ?

    Il y a 3 jours 3 heures
    21
    sénégauloisesénégauloise41973 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES
    Il y a 2 an 8 semaines
    1978
    clairefm0 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Les cakes en bocaux font un succès, cuire les gâteaux dans des bocaux, à la sortie du four mettre le couvercle et retourner, ce qui...

    Il y a 3 jours 2 heures
    11
    Mindy-xxMindy-xx1418 pts