Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    utiliser un verre ou cercle à pâtisserie au centre du moule et verser la pâte en suite il n'y a plus qu'au retirer le verre une fois le...

    Il y a 6 jours 18 heures
    5
    sénégauloisesénégauloise21628 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Bonjour Peut on congeler du pain de mie?

    Il y a 1 semaine 5 jours
    12
    betty3736betty373620078 pts
  • RECETTES

    Qui l'a essayé ? Une même pâte, une seule cuisson, mais résultat, un gâteau avec trois textures différentes. Magique et surtout très bon...

    Il y a 15 heures 22 min
    2
    zizineboubou111zizineboubou1117433 pts