Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Je n'ai plus d'idée culinaires, donc du coup je fais des plats plus sophistiqués mais plus long et mon chéri a faim pendant que sa cuit...

    Il y a 1 semaine 1 jour
    5
    lilou60600lilou60600210 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    A vous mes amis,comment conservez vous la betterave rouge , car une fois décongeler elle ressort pleine d'eau!!(je la fais toujours...

    Il y a 1 jour 1 heure
    7
    rosita58rosita581065 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES
    Il y a 2 an 17 semaines
    2234
    clairefm0 pts