Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Ca y est, les asperges repointent leur nez sur les étals. Mais les préférez-vous vertes, violettes ou blanches ?

    Il y a 2 semaines 3 jours
    13
    Jimmy Mack776 pts
  • RECETTES

    bonjour

    je vais vous donner une idee pour reussir vos tartes avec des prunes congelées

    dans un bol et mettre 6...

    Il y a 2 an 34 semaines
    2
    dani0 pts
  • RECETTES

    Pour éviter de gaspiller les coulis de fruits rouges de mon jardin berrichon ou les sauces et fumets...je congèle toujours ceux-ci deans...

    Il y a 2 an 35 semaines
    3
    moche68620 pts