Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Des grains de lavande parfument un plat à base d'agneau ou donnent une saveur particulière à un fromage de chèvre

    Il y a 20 heures 26 min
    1
    tortursuretortursure465 pts
  • RECETTES

    Moi je suis plus salade car dans la cuisine avec la plaque et le four cela est irrespirable et vous vous faites quoi salade ou bien vous...

    Il y a 1 jour 33 min
    1
    PipinoussePipinousse511 pts
  • RECETTES

    Quels légumes avez-vous l'habitude de mettre dans votre ratatouille? Tomates, aubergines, courgettes, poivrons, ... Avez-vous un petit...

    Il y a 1 jour 59 min
    1
    minilyminily2491 pts