Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Le résultat est-il souvent à la hauteur de ce que vous aviez imaginé ?

    Il y a 1 an 15 semaines
    25
    Jimmy Mack786 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    quand je fais une compote maison est ce que je rajoute un peu d'eau pour la compotée?

    Il y a 4 jours 12 heures
    11
    betty3736betty37361255 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Avez-vous deja fait du pain maison sans machine à pain? Doit -on utiliser obligatoirement de la levure de boulanger ou bien peut-on...

    Il y a 3 jours 12 heures
    20
    venezia38862 pts