Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Avez-vous deja fait du pain maison sans machine à pain? Doit -on utiliser obligatoirement de la levure de boulanger ou bien peut-on...

    Il y a 1 jour 22 heures
    17
    venezia38862 pts
  • RECETTES

    Le résultat est-il souvent à la hauteur de ce que vous aviez imaginé ?

    Il y a 1 an 14 semaines
    21
    Jimmy Mack673 pts
  • RECETTES

    bonjour j'aimerais connaitre differentes recettes sucré ou salé a base de feuille de brick
    merci a vous pour votre aide
    ...

    Il y a 1 an 31 semaines
    19
    sleoni22sleoni22250 pts