Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Vous aimez les confitures maison..quels sont vos parfums préférés?

    Il y a 2 jours 19 min
    16
    belletania5130 pts
  • RECETTES

    Noir, au lait, avec noisettes, au riz ??

    Il y a 2 an 1 semaine
    236
    Jimmy Mack9047 pts
  • RECETTES

    Comme à chaque noél, je reçoit des boites de chocolat, et comme à chaque fois ils se perdent, avez vous une astuce pour les recycler ?...

    Il y a 2 jours 9 heures
    7
    796879683296 pts