Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Quand il me reste du pain de la veille,je l'utilise en faisant une pizza pain ,je coupe le pain en 2 et met dessus de la sauce tomate du...

    Il y a 10 semaines 3 jours
    13
    poutche57380poutche573807239 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Parfois la peau du kiwi colle à la chair et on a du mal à le peler. Alors avant de l'éplucher, roulez doucement le kiwi entre les paumes...

    Il y a 26 semaines 4 jours
    3
    cedamaxmatcedamaxmat10843 pts
  • RECETTES

    Lorsque je fais une béchamel, je remplace une partie du lait par le bouillon des légumes,que cette sauce accompagnera. La béchamel sera...

    Il y a 3 semaines 13 heures
    3
    cedamaxmatcedamaxmat10843 pts