Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Si vous êtes en plein régimes ou que le beurre au fond du moule a gâteaux ne suffit plus mettez plutôt de la farine , beaucoup moins...

    Il y a 2 jours 2 min
    1
    15romane9815romane9865 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Je voulais savoir quoi faire avec la quantité de pêches de mon jardin à part des tartes.

    Il y a 18 heures 11 min
    5
    léti.cléti.c3053 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Hello :) Si vous avez entamé une boite de concentré de tomates et qu'il vous en reste pas mal, essayez de remplir un bac à glaçons en...

    Il y a 2 jours 4 heures
    3
    MaryacciMaryacci520 pts