Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Coucou Comment fait on cuire des artichauts?

    Il y a 1 jour 9 heures
    8
    betty3736betty373630791 pts
  • RECETTES

    Il existe de nombreuses méthodes plus ou moins farfelues pour éviter de pleurer en épluchant des oignons. Pour ma part, je serre entre...

    Il y a 2 an 39 semaines
    4
    idyl11idyl1154 pts
  • RECETTES

    Mon mari déteste les légumes !!!! ( et oui, il n'y a pas que les enfants)
    Comment faites-vous pour les rendre appétissants ?

    Il y a 2 an 25 semaines
    496
    clairefm0 pts