Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Avez-vous des préférences pour l'eau de source ? Eau minérale ? Eau du robinet et pourquoi ?

    Il y a 1 an 23 semaines
    266
    Noor313Noor31323570 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Préférez-vous les glaces ou les sorbets ? Et pourquoi ? Caloriques...?

    Il y a 1 an 23 semaines
    41
    Noor313Noor31323570 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Lorsqu'il me reste des pâtes déjà cuitent dans le frigo, je l'ai transforme en gâteau à l'aide de quelques ingrédients supplémentaires...

    Il y a 5 jours 7 heures
    2
    mariafranchescamariafranchesca5474 pts