Articles & Tendances

Des recettes exclusives d'Annelyse

Millefeuille Paille d’Or® Choco-caramel par Annelyse Millefeuille Paille d’Or® Choco-caramel par Annelyse

Recouvrir le fond d’un moule à cake de Paille d’Or®, en recoupant un peu si besoin et prévoir de faire 3 autres couches identiques.

Toutes les idées d'Annelyse

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Tout comme moi vous arrive t 'il de faire des yaourts maison?

    Il y a 17 heures 35 min
    1
    jeune marieejeune mariee17275 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Si votre tarte aux fruits rend beaucoup de jus après cuisson, on peut saupoudrer le dessus avec de la poudre d'amande qui asséchera le...

    Il y a 10 heures 35 min
    1
    zoubida1930165 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES
    Il y a 2 an 39 semaines
    2701
    clairefm0 pts