Articles & Tendances

Des recettes exclusives d'Annelyse

Millefeuille Paille d’Or® Choco-caramel par Annelyse Millefeuille Paille d’Or® Choco-caramel par Annelyse

Recouvrir le fond d’un moule à cake de Paille d’Or®, en recoupant un peu si besoin et prévoir de faire 3 autres couches identiques.

Toutes les idées d'Annelyse

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES
    Il y a 2 an 30 semaines
    2536
    clairefm0 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour faire des glaçons plus gros que ceux du traditionnel bac à glaçons, j'utilise des moules servant normalement à faire des bâtonnets...

    Il y a 1 jour 23 heures
    1
    minilyminily68995 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Vous connaissez le phénomène ? (mettre tout les ingrédients dans une casserole , couvrir d'eau à hauteurs des aliments et laisser...

    Il y a 2 jours 20 heures
    5
    célinou2311célinou231112996 pts