Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    A part de la confiture et des gâteaux, que faites-vous avec des mirabelles ?

    Il y a 22 heures 26 min
    12
    edelweiss49edelweiss49520 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    bjr une astuce pour les cuisiner sans trop de gras merci

    Il y a 2 jours 2 heures
    4
    al74mal74m868 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Il vous reste quelques pommes, poires, prunes ou autres quelque peu talées ou abîmées. Ne les jetez pas. Profitez-en pour faire une...

    Il y a 1 jour 59 min
    6
    emmanajat10emmanajat104313 pts