Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Aimez vous la rhubarbe comment l'utilisez vous sucrée en compote en tarte ou bien salée avec la viande ?

    Il y a 1 semaine 3 jours
    2
    sénégauloisesénégauloise3064 pts
  • RECETTES

    Quelles sont vos herbes aromatiques préférées ? Celles que l'on trouve systématiquement dans votre cuisine ?

    Il y a 1 semaine 3 jours
    8
    Jimmy Mack776 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour avoir du pain frais toute la semaine, je congèle mes pains de 400 g et je les décongèle au fur et à mesure.

    Il y a 2 jours 22 heures
    27
    blancbleu1blancbleu1550 pts