Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Mon mari déteste les légumes !!!! ( et oui, il n'y a pas que les enfants)
    Comment faites-vous pour les rendre appétissants ?

    Il y a 2 an 21 semaines
    479
    clairefm0 pts
  • RECETTES

    Buvez chaque matin à jeun de l'eau tiède citronnée vous permettra de vous réveiller avec de la bonne humeur , d'hydrater votre corps et...

    Il y a 1 jour 2 heures
    2
    Doeszare50 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    quand je fais cuire trop de frites, je les coupe en morceaux, je fais revenir dans une poêle des lardons fumés, j'ajoute 1 ou 2 oeufs...

    Il y a 4 jours 6 heures
    4
    didith528499 pts