Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Qui ne s'est pas lancé un jour dans la confection d'une brioche aux raisins de Corinthe avec la douloureuse surprise de retrouver tous...

    Il y a 3 semaines 5 jours
    1
    emmanajat10emmanajat1011790 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour conserver votre mayonnaise Maison, rien de plus simple ! Il suffit juste de le savoir... Une fois votre mayonnaise réalisée, mettez...

    Il y a 3 jours 15 heures
    19
    maud33330 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour qu il soit réussi, préparez-le la veille. Afin qu il n attache pas à la casserole, ajoutez un peu d eau froide sur les carrés avant...

    Il y a 1 jour 14 heures
    3
    témissetémisse6753 pts