Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    faites vous vos soupes vous mêmes ou achetez vous des briques de soupe ou autres..........................???

    Il y a 2 semaines 5 jours
    18
    lestilleuilslestilleuils13224 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Lors de la cuisson à l'eau de carottes, vous pouvez y rajouter un peu de jus de citron ou d'orange et elles seront plus parfumées et...

    Il y a 2 jours 2 heures
    1
    MINIDOUXMINIDOUX17622 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Les cakes en bocaux font un succès, cuire les gâteaux dans des bocaux, à la sortie du four mettre le couvercle et retourner, ce qui...

    Il y a 2 jours 3 heures
    8
    Mindy-xxMindy-xx1403 pts