Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Avez-vous reçu le livre de recettes ma vie en couleurs ?

    Il y a 2 semaines 2 heures
    31
    tokyo0702tokyo0702550 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    quand il me reste un peu de riz je l'utlise soit pour farcir quelques feuilles de bricks avec un oeufs cassé pour homogéinisé le melange...

    Il y a 1 jour 4 heures
    1
    101dalmatiens101dalmatiens652 pts
  • RECETTES

    bonjour

    je vais vous donner une idee pour reussir vos tartes avec des prunes congelées

    dans un bol et mettre 6...

    Il y a 2 an 34 semaines
    3
    dani0 pts