Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES
    Il y a 2 an 8 semaines
    1984
    clairefm0 pts
  • RECETTES

    financièrement on galère, on nous dit de manger plus de pâtes, mais franchement vous en mangez souvent vous? ce n'est pas notre fort,...

    Il y a 3 heures 49 min
    1
    ginatginat10031 pts
  • RECETTES

    Mon fils vient de pêcher son 1er brochet. Pouvez-vous me donner des astuces pour le cuisiner et faire un beurre blanc sans saucier ?...

    Il y a 38 semaines 5 jours
    1
    edelweiss49edelweiss495585 pts