Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    je n'ai plus d'idées pouvez me donner des recettes simples

    Il y a 48 semaines 6 jours
    76
    martabémartabé2579 pts
  • RECETTES

    Quels aliments mettez-vous dans une omelette? Herbes aromatiques, dés de jambon, pommes de terres, champignons, poivrons, olives,...

    Il y a 2 heures 42 min
    1
    minilyminily69520 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Surtout NE LES MANGER PAS après utilisation dans un pot-au-feu ou autre plat, jetez-les car INGEREES, ELLES SONT TOXIQUES. SEULEMENT...

    Il y a 8 heures 37 min
    1
    casablancasablan11981 pts