Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Les avocats que l’on achète manquent souvent de maturité et sont durs… pour les faire mûrir plus vite et qu’ils soient consommables, il...

    Il y a 1 jour 3 heures
    4
    emmanajat10emmanajat100 pts
  • RECETTES

    Comment préférez-vous consommer les herbes aromatiques ? Fraîches, congelées, déshydratées ?

    Il y a 1 an 19 semaines
    12
    Jimmy Mack0 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    bjr j'aimerais une recette de glacage merci

    Il y a 4 jours 14 heures
    4
    al74mal74m0 pts