Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour avoir du pain frais toute la semaine, je congèle mes pains de 400 g et je les décongèle au fur et à mesure.

    Il y a 17 heures 51 min
    8
    blancbleu1blancbleu1550 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    J'aime beaucoup boire du café et tout type e boissons chaudes. Cependant, j'ai du mal si elles ne sont pas sucrées. Pour remplacer le...

    Il y a 2 semaines 3 jours
    9
    pitchoune9228pitchoune92282266 pts
  • RECETTES

    Bonjour à tous, Je cherche une astuce pour réussir une recette de tarte aux pommes aussi bonne que chez le patissier. Les miennes sont...

    Il y a 1 semaine 2 jours
    11
    gibefegibefe534 pts