Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    J'ai testé hier un vrai régal ... préparer la pâte à crêpe comme pour faire les crêpes sucrées, une fois votre crêpe cuite rajoutez des...

    Il y a 3 jours 1 heure
    4
    cazou7240 pts
  • RECETTES

    avez vous suivi cette émission en direct ,?? que pensez vous de ce nouveau impro sur le site..........!!

    Il y a 4 jours 4 heures
    2
    lestilleuilslestilleuils1000 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    comme tous les enfants, les miens vont encore avoir beaucoup de chocolat cette année à Pâques (voisins, amis...), comment les conservez-...

    Il y a 3 jours 17 heures
    4
    cristellehulotcristellehulot490 pts