Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    faites vous vos soupes vous mêmes ou achetez vous des briques de soupe ou autres..........................???

    Il y a 2 semaines 4 jours
    9
    lestilleuilslestilleuils13124 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Voici une petite astuce pour ne pas acheter de presse agrume. première chose à faire, passer l'agrume 10-15 secondes au micro onde pour...

    Il y a 6 heures 48 min
    1
    bekliber295 pts
  • RECETTES

    Je vais faire plaisir à mes filles ; je vais leur faire des crêpes.

    Il y a 1 jour 3 heures
    25
    isa62804663 pts