Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Il est difficile d'enlever toute la pâte à tartiner qui reste sur les parois du bocal, alors pour ne rien gâcher, y verser du lait chaud...

    Il y a 17 heures 51 min
    2
    minilyminily59490 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    procédez comme pour un marbré au chocolat, mais version salée: orange (carottes)/vert (épinards), blanc/rouge (betterave)... Une bonne...

    Il y a 1 jour 8 heures
    11
    fmariefmarie9715 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Je prends un sac congelateur (le moins cher), je mets ma préparation dedans en m'aidant d'un bol de la taille du sac et en rabattant le...

    Il y a 19 heures 3 min
    2
    ddusenegalddusenegal135 pts