Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Avez-vous des préférences pour l'eau de source ? Eau minérale ? Eau du robinet et pourquoi ?

    Il y a 1 an 34 semaines
    325
    Noor313Noor31323620 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour récupérer une salade flétrie, la faire tremper dans un bain d'eau froide pendant plusieurs heures et elle retrouvera tout son...

    Il y a 18 semaines 4 jours
    3
    nannele70 pts
  • RECETTES

    Aimez vous le poisson et comment le mangez vous?

    Il y a 2 jours 8 heures
    1
    jeune marieejeune mariee13100 pts