Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives d'Annelyse

Millefeuille Paille d’Or® Choco-caramel par Annelyse Millefeuille Paille d’Or® Choco-caramel par Annelyse

Recouvrir le fond d’un moule à cake de Paille d’Or®, en recoupant un peu si besoin et prévoir de faire 3 autres couches identiques.

Toutes les idées d'Annelyse

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    je remplace mon mascarpone par de la crème a 30% dans mon tiramisu. personne ne voit la différence (sauf les vrais de vrais italiens...

    Il y a 1 semaine 2 jours
    6
    pepsy03390 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Je n'achète pas les kiwis mous (ils ne sont pas bons). Je préfère choisir des fruits un peu durs et les placer dans le bac à légumes du...

    Il y a 16 heures 12 min
    1
    AMMIESAMMIES5020 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Avec des restes sucrées on peut faire des pains perdus ou des cake pops, mais avec un reste de cake salé (pas trop apprécié il faut l'...

    Il y a 16 heures 27 min
    1
    célinou2311célinou23119980 pts