Articles & Tendances

Des recettes exclusives d'Annelyse

Millefeuille Paille d’Or® Choco-caramel par Annelyse Millefeuille Paille d’Or® Choco-caramel par Annelyse

Recouvrir le fond d’un moule à cake de Paille d’Or®, en recoupant un peu si besoin et prévoir de faire 3 autres couches identiques.

Toutes les idées d'Annelyse

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES
    Il y a 2 an 40 semaines
    2726
    clairefm0 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour écaler plus facilement un œuf dur, je le passe à l'eau froide dès qu'il est cuit, je brise un peu la coquille et je passe une...

    Il y a 23 heures 38 min
    1
    hermessine135 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Aimez vous cuisiner?

    Il y a 3 jours 8 heures
    5
    jeune marieejeune mariee17330 pts