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Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

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Les astuces de la communauté

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  • TECHNIQUES CULINAIRES
    Il y a 2 an 20 semaines
    2299
    clairefm0 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

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    Il y a 1 jour 9 heures
    4
    marton1418marton141859139 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    J'en avait assez d'avoir des bouteilles d'huile qui font couler trop de liquide dans nos préparations quand on en verse.Alors j'ai opté...

    Il y a 1 jour 11 heures
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    ELICEANAELICEANA1525 pts