Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Que pensez-vous des fast food ? et combien de fois y allez vous (semaine-mois-année)

    Il y a 1 an 32 semaines
    133
    Liligo13Liligo138169 pts
  • RECETTES

    Quel est le bonbon qui vous fait revenir en enfance , qui vous rappelle un souvenir ? Le bonbon de proust

    Il y a 1 an 32 semaines
    20
    loverdose3100loverdose3100592 pts
  • RECETTES

    Et comment le dégustez vous ?

    Il y a 1 an 46 semaines
    147
    claudineAaclaudineAa2159 pts