Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • RECETTES

    Bonjour, il me reste des biscuits à cuillere (au total 6) . Que puis je faire comme dessert pour 2 ou 3 personnes ?

    Il y a 20 heures 16 min
    5
    feeblanche175 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Ce n'est pas évident d'avoir tout un lot instrument pour la cuisine, notamment une essoreuse à salade qui prend beaucoup de place dans...

    Il y a 2 jours 21 heures
    10
    venezia3813977 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Pour éviter l'acidité de ma sauce tomates, j'ajoute une carotte pendant la cuisson qui va ainsi la neutraliser et en même temps apporter...

    Il y a 20 heures 3 min
    4
    marton1418marton141826334 pts