Recettes

Vidéos

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    farcir l'interieure de mirabelles avec du fromage de chèvre

    Il y a 2 jours 7 heures
    6
    sénégauloisesénégauloise2876 pts
  • RECETTES

    Auriez vous une recette pour préparer des cuisses de grenouilles ?j'aimerais bien tenter d'en préparer pour les fetes

    Il y a 1 an 34 semaines
    16
    PipinoussePipinousse516 pts
  • RECETTES

    Ingrédients 200 g de sucre en poudre 100 g de crème liquide tiède 150 g de beurre demi-sel Dans une casserole, faire fondre la moitié du...

    Il y a 2 jours 19 heures
    1
    clarab11clarab1165 pts