Recettes

Articles & Tendances

Des recettes exclusives de Jean-François Piège

Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège Blanc-manger au cœur glacé Carte d'Or Spéculoos® par Jean-François Piège

Disposer sucre glucose et eau dans une casserole et placer la à feu moyen jusqu'à obtenir un caramel. Le verser sur une toile pâtissière en silicone et laisser refroidir.

Toutes les idées de Jean-François Piège

Les astuces de la communauté

A la recherche d'idées de recettes ? Echangez entre membres et partagez ensemble vos recettes de cuisine et astuces de cuisine testées et approuvées par toute la famille !

  • TECHNIQUES CULINAIRES

    alors quand je fais des frites pour ma fille dès quelle sont cuite je les appuie sur du papier.

    Il y a 1 jour 14 heures
    4
    samira5313212samira5313212690 pts
  • TECHNIQUES CULINAIRES

    Vous aimez les confitures maison..quels sont vos parfums préférés?

    Il y a 1 jour 9 heures
    7
    belletania5090 pts
  • RECETTES

    Comme à chaque noél, je reçoit des boites de chocolat, et comme à chaque fois ils se perdent, avez vous une astuce pour les recycler ?...

    Il y a 1 jour 18 heures
    5
    796879683296 pts