Roulade d’omelette au persil et oignon rouge
Étapes
Peler et émincer finement l’oignon rouge. Laver, sécher, effeuiller et hacher le persil.
Battre les œufs dans un saladier. Y ajouter le persil et le paprika puis saler.
Faire chauffer 30g de beurre dans une grande poêle. Y faire revenir l’oignon à feu doux en remuant puis verser les œufs battus dans la poêle. Baisser le feu et laisser cuire doucement jusqu’à ce que les œufs soient cuits sur tout le tour de l’omelette. Retourner délicatement l’omelette à l’aide d’un couvercle et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Glisser l’omelette sur un plan de travail et la rouler sur elle-même. L’emballer dans du film alimentaire et laisser refroidir 10 minutes.
Couper l’omelette en tronçons d’un centimètre environ et les piquer sur des pics à cocktail pour les maintenir enroulés.
Disposer dans un plat et servir.
© Sucré Salé