Oeuf poché à ma façon
Étapes
POUR FAIRE CONFIRE L'OIGNON ROUGE : L'ÉPLUCHER, L' ÉMINCER, METTRE DE L'HUILE D'OLIVE DANS UNE POÊLE, Y METTRE L'OIGNON LE FAIRE REVENIR À FEU VIF. QUAND IL EST TRANSPARENT LE DÉGLACER AVEC LE VINAIGRE BALSAMIQUE, BAISSEZ LE FEU ET AJOUTER LA CUILLÈRE À CAFÉ DE SUCRE ET LAISSEZ MIJOTER 10 MN.
PRÉPAREZ LA SAUCE À L'AVOCAT EN MIXANT L'AVOCAT, LE YAOURT, LA CUILLÈRE À SOUPE DE JUS DE CITRON, LA MOUTARDE, LA PINCÉE DE CURRY, SALEZ, POIVREZ.
POUR LES OEUFS POCHÉS : FAIRE BOUILLIR DE L'EAU DANS UNE CASSEROLE, QUAND ELLE BOUT, METTRE LA PLAQUE AU MINIMUM, CASSEZ LES OEUFS ET METTEZ-LES DÉLICATEMENT DANS L'EAU, ATTENDEZ 4 MN ET SORTEZ-LES AVEC UNE ÉCUMOIRE.
MAINTENANT FAITES GRILLER LE PAIN BURGER, METTEZ-LE OUVERT SUR UNE ASSIETTE ET AJOUTEZ DES OIGNONS CONFITS, PUIS UNE TRANCHE DE SAUMON, ENFIN L'OEUF ET RECOUVREZ LE TOUT DE LA SAUCE À L'AVOCAT ET SERVEZ.