user default profile image
Inspirations Cuisine mini burgers au foie gras
mini burgers au foie gras
recette

mini burgers au foie gras

Personne(s)
10
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
poires
2
échalotes
2
c. à soupe
vinaigre balsamique
50
g
sucre roux
1
pincée(s)
canelle

Étapes

1

j'ai réalisé la pâte a pain avec une boîte de préparation rapide Francine . C’est très simple à réaliser , en 5 minutes la pâte est prête, laisser vos petites boules (environ 15 à 20) lever pendant 30 minutes. Puis à l'aide d'un pinceau, mettez y du lait ou un jaune d'œuf et enfin des graines de sésame (ou autres).

2

Passer au four 10 à 15 minutes!

3

- Pelez et couper en morceaux 3 poires mûres

4

- Dans une casserole, mettre un peu de beurre et ajoutez y 2 à 3 échalotes (selon les goûts et la taille des ces dernières) ciselées quand le beurre est fondu. Faites revenir le tout.

5

- Ajoutez les poires coupées en dés, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 50 grammes de sucre roux, une pincée de cannelle. (environ 1/2 cuillère à café)