Chandeleur : des combinaisons rapides et délicieuses pour un nappage gourmand avec la pâte à tartiner Milka
Pourquoi se limiter au sucre quand on peut être malin et améliorer ses crêpes avec des fourrages plus gourmands les uns que les autres avec quelques ingrédients ? Voici des idées réalisées avec de la pâte à tartiner Milka pour une chandeleur des plus délicieuses !
Craquez pour différentes textures
Et si vous ajoutiez un peu de croquant ou de croustillant au moelleux de vos crêpes ? Là encore, rien de compliqué : tartinez votre crêpe de pâte à tartiner Milka, puis agrémentez le tout de quelques éléments texturés que vous aimez.
Les bonnes associations :
● Des éclats de biscuits Granola
● Des copeaux de noix de coco
● Des pépites de chocolat
● Du riz soufflé
Mettez-y des fruits !
Que peut-on intégrer à la pâte à tartiner Milka ? Tout ce qui se marie bien avec du chocolat pardi !
Les bonnes associations :
● Des morceaux de bananes
● Des pommes, des poires
● Des fruits rouges
● Des quartiers de clémentines
Sublimez vos crêpes avec des fruits secs
Les plus gourmands apprécieront également le goût du chocolat allié à la texture des fruits secs et oléagineux concassés.
Les bonnes associations :
● Des amandes effilées
● Des noisettes
● Des cerneaux de noix
L'astuce en plus : veillez à servir une crêpe bien chaude ou faites chauffer votre pâte à tartiner au préalable, pour un mariage encore meilleur.
Jouez la carte exotique
Quoi de meilleur au cœur de l’hiver que les fruits exotiques pour voyager un peu et faire le plein de vitamines ? Vos crêpes aussi peuvent se mettre à la saveur des tropiques grâce à quelques ingrédients.
Les bonnes associations :
● L’ananas
● La mangue
● Du fruit de la passion
● Des litchis
Il vous reste des crêpes ?
Voici la recette du gâteau de crêpes à la pâte à tartiner Milka.
Vous nous en direz des nouvelles !