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Inspirations Cuisine Cookies balls, les cookies à la pâte crue !
Des cookies balls
recette

Cookies balls, les cookies à la pâte crue !

C'est la nouvelle tendance qui emballe tout New-York et qui nous arrive en Europe : de la pâte à cookie crue qu'on déguste du bout des doigts avec gourmandise. Testez et faites-les gouter autour de vous, succès assuré !
Personne(s)
4
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
farine tamisée
40
g
de
sucre cassonade
80
g
de
beurre pommade
Un sachet de pépites de chocolat (noir, au lait ou blanc)
Une pincée de fleur de sel
10
ml
de
lait

Étapes

1

Pour éviter de manger de la farine crue, si possible faites-la torréfier 10 mn au four à 180 degrés.

2

Sortez le beurre 30 mn du réfrigérateur ou passez le 10 secondes au micro-onde, sans le faire fondre.

3

Dans un saladier, versez tous les ingrédients (farine, sucre, beurre, pépites et sel) sauf le lait. Mélangez bien.

4

Ajoutez le lait.

5

Malaxez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte compacte.

6

Formez ainsi vos « balls », de petites balles de la taille d'une bouchée.

7

C'est prêt.