Galette des rois au café avec Velours Noir
Étapes
Préchauffez votre four à 180°.
Faites fondre votre beurre, et mélangez-le avec le sucre.
Ajoutez 3 œufs, et la poudre d’amande. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Rajoutez 2 cuillères à café du café Velours Noir® que vous aurez au préalable fait couler et mélangez encore.
Étalez l’une de vos pâtes feuilletées sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Versez au centre de cette pâte le mélange amande-café et répartissez-le, tout en laissant 3 cm sur le pourtour de votre pâte.
Glissez votre fève. Humidifiez le bord de la pâte et recouvrez de votre second disque de pâte feuilletée.
Scellez bien les deux pâtes en appuyant les deux bords et en créant un petit bourrelet régulier.
Badigeonnez la galette avec le dernier œuf battu.
Enfournez pour 25 minutes.