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Inspirations Cuisine Cheesecake aux Aubergines et biscuits TUC
Deux gâteaux au fromage fait maison
recette

Cheesecake aux Aubergines et biscuits TUC

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

300
g
de
Fromage Frais et/ ou Chèvre frais
2
tranche(s)
de
Saumon Fumé
6
Crevettes roses décortiquées
2
Aubergines Moyennes
1
paquet(s)
de
TUC Original
50
g
de
Parmesan Moulu
2
gousse(s)
d'
ail émincées
25
g
de
Beurre fondu
2
pincée(s)
de
Paprika
6
brin(s)
de
Ciboulette Fraiche émincée
1
c. à café
d'
Huile d’olive
1
pincée(s)
de
sel & poivre

Étapes

1

Mixez le fromage frais avec un peu de lait, afin d’obtenir une pâte lisse.

2

Emincez le saumon, les crevettes et la ciboulette. Ajoutez à la pâte de fromage. Salez, poivrez, et réservez au frais.

3

Epluchez les aubergines, les couper en deux et les cuire dans de l’eau bouillante salée 15/20 minutes et ensuite les égoutter sur un torchon. Ecrasez les aubergines cuites à la fourchette, et faites-les chauffer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

4

Faites cuire à feux doux la purée d’aubergines, avec l’ail émincé et le paprika, durant 5mn. Salez Poivrez. (Afin de faire évaporer l’eau restante.) Faire refroidir.

5

Mixez les biscuits TUC Original avec le parmesan et ajoutez le beurre fondu, mélangez.

6

Posez un cercle à pâtisserie sur une assiette, et le tapisser de film alimentaire fond et côtés

7

Commencez le montage en tassant au fond la pâte de TUC sur 1 cm. Puis ajoutez une couche de purée d’aubergines refroidie, sur 2 bons cm. Enfin ajoutez en dernier une couche de préparation au fromage frais et saumon sur 4/5 cm.

8

Egalisez et mettre au froid au moins 4 heures, sinon une nuit.

9

Avant le repas, démoulez les cercles et décorez à votre goût.

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