Pudding au chocolat Milka®
Étapes
Coupez le chocolat Milka® en morceaux et versez-les dans une casserole avec le lait.
Chauffez à feu vif en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
Sortez la casserole du feu et laissez entièrement refroidir le lait chocolaté.
Coupez le pain rassis en petits morceaux que vous déposerez dans un saladier.
Recouvrez du lait chocolaté refroidi, et laissez le tout s'imbiber pendant 20 minutes minimum (le pain doit être tout mou !)
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un autre saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le pain imbibé de lait au chocolat, la pincée de sel et mélangez bien le tout.
Beurrez un moule à manqué, et versez-y la préparation.
Enfournez pour 45 minutes.
Sortez et laissez refroidir entièrement avant dégustation.