poulet andalouse
Étapes
faire revenir les oignons émincés, le bouquet garnis et les gousses d'ail (entière mais ouverte) dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps pré-cuire les pommes de terre (il faut juste les précuire). Une fois les oignons doré mettre le poulet à dorer.
Lorsque le poulet est dorer, ajouter 2 verres d'eau, le vin, le concentré de tomate, le cube de bouillon et les pommes de terre (pour qu'elles finissent de cuire)
2-3 minutes avant la fin de cuisson rajouter les oeufs battus, et les olives noires.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.