user default profile image
Inspirations Cuisine poulet andalouse
poulet andalouse
recette

poulet andalouse

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
blanc de poulet
2
gros oignon
1
gousse(s)
d'
ail
1
boîte(s)
de
concentré de tomate
1
bouquet(s)
garnis
15
olive noire
6
pommes de terre
3
oeufs
50
cl
de
vin blanc de cuisine
1
cube(s)
de
bouillon

Étapes

1

faire revenir les oignons émincés, le bouquet garnis et les gousses d'ail (entière mais ouverte) dans un peu d'huile d'olive.

2

Pendant ce temps pré-cuire les pommes de terre (il faut juste les précuire). Une fois les oignons doré mettre le poulet à dorer.

3

Lorsque le poulet est dorer, ajouter 2 verres d'eau, le vin, le concentré de tomate, le cube de bouillon et les pommes de terre (pour qu'elles finissent de cuire)

4

2-3 minutes avant la fin de cuisson rajouter les oeufs battus, et les olives noires.