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Inspirations Cuisine Médaillons de veau, brunoise de légumes et kakis grillés
Des médaillons de veau
recette

Médaillons de veau, brunoise de légumes et kakis grillés

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
médaillons de veau
Huile d'olive
1
courgette
2
tomates
2
kakis
Sel, poivre
Herbes aromatiques

Étapes

1

Coupez vos légumes et vos kakis en petits cubes, pour en faire une brunoise.

2

Une fois coupés, faites-les revenir dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez.

3

Couvrez et laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes.

4

Pendant ce temps, faites chauffer une autre poêle à feu vif, ajoutez-y de l'huile d'olive.

5

Saisissez vos médaillons 3-4 minutes sur chaque face. (Ne les piquez pas, pour garder un résultat juteux !).

6

Réduisez la température à feu moyen et laissez encore cuire 4 minutes.

7

Assaisonnez, et servez directement en gardant le jus de viande.

8

Rajoutez le jus dans les légumes cuisinés.

9

Servez les légumes sucrés-salés dans l'assiette.

10

Ajoutez quelques herbes fraîches aromatiques.