Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®
recette

Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

4
tranche(s)
de
saumon fumé
25
concombre(s)
6
c. à soupe
de
fromage frais Philadelphia®
12
biscuits apéritifs TUC® Original
1
pincée(s)
d'
aneth
1
c. à soupe
de
jus de citron
1
pincée(s)
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Laver et couper le concombre en tous petits dés. Réserver.

Étape 2

Couper les tranches de saumon fumé en lamelles.

Étape 3

Laver, sécher et effeuiller l’aneth.

Étape 4

Concasser les biscuits apéritifs TUC® Original en poudre grossière.

Étape 5

Répartir la poudre de biscuit dans le fond de six verrines.

Étape 6

Les recouvrir de dés de concombre, puis d’une cuillère à soupe de fromage frais Philadelphia®.

Étape 7

Terminer par les lamelles de saumon fumé. 

Étape 8

Arroser de quelques gouttes du jus de citron. 

Étape 9

Décorer de pluches d’aneth.

Étape 10

Servir aussitôt pour garder le côté croquant des TUC®.

© Sucré Salé

725 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.