Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®
recette

Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

4
tranche(s)
de
saumon fumé
0
1/4 d'un concombre
6
c. à soupe
de
fromage frais Philadelphia®
12
biscuits apéritifs TUC® Original
1
pincée(s)
d'
aneth
1
c. à soupe
de
jus de citron
1
pincée(s)
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Laver et couper le concombre en tous petits dés. Réserver.

Étape 2

Couper les tranches de saumon fumé en lamelles.

Étape 3

Laver, sécher et effeuiller l’aneth.

Étape 4

Concasser les biscuits apéritifs TUC® Original en poudre grossière.

Étape 5

Répartir la poudre de biscuit dans le fond de six verrines.

Étape 6

Les recouvrir de dés de concombre, puis d’une cuillère à soupe de fromage frais Philadelphia®.

Étape 7

Terminer par les lamelles de saumon fumé. 

Étape 8

Arroser de quelques gouttes du jus de citron. 

Étape 9

Décorer de pluches d’aneth.

Étape 10

Servir aussitôt pour garder le côté croquant des TUC®.

© Sucré Salé

736 J'aime
Commentaires