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Inspirations Cuisine Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®
Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®
recette

Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
de
saumon fumé
1/4 d'un concombre
6
c. à soupe
de
fromage frais Philadelphia®
12
biscuits apéritifs TUC® Original
1
pincée(s)
d'
aneth
1
c. à soupe
de
jus de citron
1
pincée(s)
Sel et poivre

Étapes

1

Laver et couper le concombre en tous petits dés. Réserver.

2

Couper les tranches de saumon fumé en lamelles.

3

Laver, sécher et effeuiller l’aneth.

4

Concasser les biscuits apéritifs TUC® Original en poudre grossière.

5

Répartir la poudre de biscuit dans le fond de six verrines.

6

Les recouvrir de dés de concombre, puis d’une cuillère à soupe de fromage frais Philadelphia®.

7

Terminer par les lamelles de saumon fumé. 

8

Arroser de quelques gouttes du jus de citron. 

9

Décorer de pluches d’aneth.

10

Servir aussitôt pour garder le côté croquant des TUC®.

© Sucré Salé