

Chou farci en gratin
Ingrédients
Action !
Étape 1
Effeuiller le chou et garder le coeur intact.
Étape 2
Préparer la farce : dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, l'oignon et l'ail découpés en petit morceaux, le persil, les 3 oeufs entiers, et le pain émietté.
Étape 3
Découper le coeur du chou en fines lamelles et les intégrer à la préparation. Saler et poivrer à convenance.
Faire préchauffer le four à 175°.
Étape 4
Dans un plat à gratin : recouvrir le fond avec quelques unes des feuilles de chou (après les avoir ébouillantées dans de l'eau chaude salée).
Étape 5
Parsemer quelques noisettes de sauce tomate et recouvrir avec de la farce, puis ensuite avec du fromage râpé. Par dessus, recommencer ces étapes : feuilles de chou ébouillantées, sauce tomate, farce et fromage râpé. Finir le plat par des feuilles de chou saupoudrées de fromage râpé.
Étape 6
Placer le plat dans le four chaud et faire cuire de 30 à 40 minutes à 175°.
© Sucré Salé
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