

Chou farci en gratin
Étapes
Effeuiller le chou et garder le coeur intact.
Préparer la farce : dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, l'oignon et l'ail découpés en petit morceaux, le persil, les 3 oeufs entiers, et le pain émietté.
Découper le coeur du chou en fines lamelles et les intégrer à la préparation. Saler et poivrer à convenance.
Faire préchauffer le four à 175°.
Dans un plat à gratin : recouvrir le fond avec quelques unes des feuilles de chou (après les avoir ébouillantées dans de l'eau chaude salée).
Parsemer quelques noisettes de sauce tomate et recouvrir avec de la farce, puis ensuite avec du fromage râpé. Par dessus, recommencer ces étapes : feuilles de chou ébouillantées, sauce tomate, farce et fromage râpé. Finir le plat par des feuilles de chou saupoudrées de fromage râpé.
Placer le plat dans le four chaud et faire cuire de 30 à 40 minutes à 175°.
© Sucré Salé
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