Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Gâteau fondant choco marrons
recette

Gâteau fondant choco marrons

6
pers.
Facile
65min
pour

Ingrédients

100
g
de
beurre
100
g
de
chocolat noir
500
g
de
crème de marron
3
oeufs entiers

Action !

Étape 1

Allumer le four, th. 5 (ou 150°C).

Étape 2

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie jusqu'à ce que le mélange soit bien amalgamé. Sortir du feu.

Étape 3

Y ajouter la boite de crème de marrons, puis les oeufs battus en omelette. Verser le tout dans un moule à manqué beurré et cuire le gateau 45 mn à 150°C.

Étape 4

Déguster tiède ou froid.

© Thinkstock

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.