Ma vie en couleurs Ma vie en couleurs
Gâteau fondant choco-marrons
(15)
Mettez des carrés de milka® au coeur de la pâte avant la cuisson
Préparez un glaçage pour ce fondant en faisant fondre 200 grammes de Milka® et 20 cl de crème fraiche épaisse entière.
A servir avec de la crème anglaise
Déliceux avec de la crème épaisse entière bien froide
Il y a pas de farine?
Délicieux avec une crème anglaise
Un succès pour les fêtes de fin d'année
Il a l'air très bon mais un peu trop riche car 500 g de crème de marron comment dire ?
Chocolat et crème de marron j'adore !!!!!!!
00 grammes de crème de marrons , cela fait peut etre beaucoup.... en plus du beurre 100 grammes ?
00 grammes de crème de marrons , cela fait peut etre beaucoup.... en plus du beurre 100 grammes ?
Doublez les proportions!
j'adore le chocolat je suis très gourmande
Avec de la crème anglaise...
Ce gâteau testé ce week-end était un succès.Rapide et bon.Une texture entre fondant et moelleux parfaite.