Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Filet mignon en croûte
recette

Filet mignon en croûte

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

500
g
Filet mignon de porc
1
Pâte à tarte feuilletée
2
oignons
2
c. à soupe
Moutarde fine et forte Amora®
1
oeuf

Action !

Étape 1

Eplucher et émincer finement les oignons. Les faire fondre et légèrement brunir dans une poêle anti-adhésive quelques minutes. Réserver sur une assiette.

Étape 2

Dans la même poêle que les oignons, faire revenir à feu vif le filet mignon sur les 2 faces, puis le laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes en le retournant régulièrement.

Étape 3

Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.

Étape 4

Etaler la pâte à tarte feuilletée et l'enduire avec la moutarde. Déposer au centre, le filet mignon et parsemer dessus les oignons.

Étape 5

Fermer la pâte feuilletée en enveloppant le filet mignon et souder les bords avec l'oeuf battu en omelette.

Les mots clés associés
10 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.