Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Filet mignon en croûte
recette

Filet mignon en croûte

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

500
g
Filet mignon de porc
1
Pâte à tarte feuilletée
2
oignons
2
c. à soupe
Moutarde fine et forte Amora®
1
oeuf

Action !

Étape 1

Eplucher et émincer finement les oignons. Les faire fondre et légèrement brunir dans une poêle anti-adhésive quelques minutes. Réserver sur une assiette.

Étape 2

Dans la même poêle que les oignons, faire revenir à feu vif le filet mignon sur les 2 faces, puis le laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes en le retournant régulièrement.

Étape 3

Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.

Étape 4

Etaler la pâte à tarte feuilletée et l'enduire avec la moutarde. Déposer au centre, le filet mignon et parsemer dessus les oignons.

Étape 5

Fermer la pâte feuilletée en enveloppant le filet mignon et souder les bords avec l'oeuf battu en omelette.

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.