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Filet mignon en croûte
recette

Filet mignon en croûte

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
Filet mignon de porc
1
Pâte à tarte feuilletée
2
oignons
2
c. à soupe
Moutarde fine et forte Amora®
1
oeuf

Étapes

1

Eplucher et émincer finement les oignons. Les faire fondre et légèrement brunir dans une poêle anti-adhésive quelques minutes. Réserver sur une assiette.

2

Dans la même poêle que les oignons, faire revenir à feu vif le filet mignon sur les 2 faces, puis le laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes en le retournant régulièrement.

3

Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.

4

Etaler la pâte à tarte feuilletée et l'enduire avec la moutarde. Déposer au centre, le filet mignon et parsemer dessus les oignons.

5

Fermer la pâte feuilletée en enveloppant le filet mignon et souder les bords avec l'oeuf battu en omelette.

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