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Inspirations Cuisine Galette bretonne
Galette bretonne
recette

Galette bretonne

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine sarrasin
8
oeufs
50
cl
d'
eau froide
40
g
de
beurre demi-sel fondu
3
tranche(s)
de
jambon blanc coupées en lanières
60
g
d'
emmental râpé
6
champignons de Paris coupés en tranches et cuits
1
oignon pelé émincé et frit
Sel et poivre

Étapes

1

Mélanger la farine de sarrasin dans un saladier avec du sel, deux œufs, l’eau froide et le beurre fondu. Laisser reposer la pâte pendant 2 heures.

2

Faire cuire les crêpes dans une poêle à crêpe beurrée ou une crêpière.

3

Faire cuire les six œufs restants au plat et les parsemer d’emmental. Les poser sur chaque crêpe repliée. Ajouter les oignons frits, le jambon en lamelles et les champignons. Servir.

© Sucré Salé