

Rainbow cake au chocolat
Étapes
préparer une mousse au chocolat pour monter le gâteau.ingrédients : 2 tablette de chocolat et 6 œufs.faire fondre les tablette de chocolat au bain marie , séparer les 6 blanc des jaunes d’œufs monter les blanc en neige quand le chocolat est fondu les verser avec les jaunes d’œufs et les mélanger énergiquement. puis incorporez délicatement les blanc en neige et mettre 3 heures au réfrigérateur pour la faire prendre.
préparation des génoises.ingrédients : 430 gr de farine 430 gr de sucre 220 gr de beurre pommade 35 cl de lait 6oeufs 8 gr de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé et des colorants alimentaire moi j'utilise des colorant en gel qui donne de belles couleurs a vous de voir sinon de prendre ceux du super marcher et de les mélanger bleu + jaune = vert bleu + rouge = violet rouge + jaune = orange plus le rouge le bleu et le jaunemélanger la farine les sucres la levure ajouter les oeufs le beurre pommade et bien remuer et finir par ajouter le lait petit a petit séparer votre pâte a part égale en 6 et ajouter une couleur a chaque
faire cuire chaque génoise dans un moule beurrer de 20 cm de diamètre cuire a 180 °c 10 a 12 minutes chacunes
le montage du rainbow cake après avoir cuit toutes vos génoises bien attendre qu'elles soient froide pour faire le montage;Disposer la génoise violette sur le plat de service, tartiner de mousse au chocolat. Poser ensuite la génoise bleue et on recommence - vert -jaune-orange et on termine par le rougevoila le gâteau est monter.
Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant de délicieuses noisettes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !
Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des délicieux éclats de maïs croustillants. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !
L’association haute en couleurs des éclats de noisettes caramélisées et de framboises se mêle aux notes aromatiques intenses du chocolat, pour une expérience de dégustation unique.