Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Mousse au caramel et Véritable Petit Beurre® de LU
recette

Mousse au caramel et Véritable Petit Beurre ® de LU

8
pers.
Moyen
15min
pour

Ingrédients

20
bonbons au caramel
40
cl
de
crème liquide
1
morceau de nougat
1
paquet(s)
de
Véritable Petit Beurre LU®
30
g
de
sucre

Action !

Étape 1

Mettre les bonbons au caramel dans une casserole, ajouter le sucre et la crème liquide.

Étape 2

Faire fondre le tout à feu doux jusqu'à obtenir un mélange homogène. Passer le tout au chinois.

Étape 3

Verser ensuite la préparation dans un siphon adapté (chaud-froid). Mettre une cartouche ou deux (selon votre siphon) et déposer le siphon au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Étape 4

Verser cette préparation dans des verrines. Couper le nougat en petits morceaux et en saupoudrer la préparation.

Étape 5

Accompagner le tout de Véritable Petit Beurre® de LU.

© Sucré Salé

112 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.