Logo Petit Lu Véritable Petit Beurre
Mousse au caramel et Véritable Petit Beurre ® de LU
(11)
belle présentation
Et encore meilleur avec du caramel au beurre salé fait soi-même... non ?
gourmand , les enfants vont l'adorer
Ont pourrais le faire en gâteau avec comme base le biscuit petit beurre®
je trouve sa tres bon
Bonne recette et en plus elle semble plutôt simple à réaliser.
Pas de siphon, faites une chantilly : crème et ustensile au congél' pendant 30 mn et en avant. L'essentiel les matières grasses de la crème !
Miam , miam , que ca a l'air bon , j'ai des invités mercredi , voilà mon dessert ...Merci
Dommage que je n'aie pas de siphon pour réaliser cette recette qui fait retomber en enfance.
Pas bête du tout cette recette, je vais la tester ce week-end :)
Les bonbons au caramel et le nougat sont déjà sucrés, je ne pense pas ajouter du sucre