user default profile image
Cake au thon
recette

Cake au thon

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
farine
200
g
de
thon
3
oeuf(s)
10
cl
de
lait 1/2 écrémé
90
g
de
gruyère râpé
5
c. à café
de
margarine à 60%
1
sachet(s)
de
levure
sel
poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 230° (th 7) et faire fondre la margarine dans un saladier.

 

2

Délayer la farine avec un sachet de levure chimique.

3

Incorporer les trois oeufs, la margarine fondue, le lait, le sel, le poivre, le fromage, le thon et ce qui vous plaît (si on veut on peut rajouter des câpres ou des poivrons coupés en dés ou des olives ...).

4

Mettre au four pendant 30 minutes.