avatar Ancien Membre
Cake au thon
(17)
Bon pour ma part j'ajoute un peu d'huile d'olive
Super bon
surpe bon
J'adore est facile à faire
Très bonne recette très facile peut servir pour l'apéritif mettre cuire dans un plat olus grand moins haut couper en dé mettre des cure dents
Très sec. Ajoutez 10 cl d'huile d'olive
Je préfère avec du beurre et non de la margarine.
Mettez un demi sachet de levure
Je remplace le thon par deux boites de sardines
TRop de thon, je mets plutôt du jambon en plus
J'ai choisi du thon à la tomate
C'est meilleur avec du beurre et non de la margarine
Ajoutez des olives vertes sans noyau
parfait pour une entrée de fête riche en gout, pour les petits comme les grands
est ce que ca a une texture comme un cake classique ou plus testure comme un pain de thon ?
avec quelques cuillères de vinaigre il est d'autant plus moelleux
ca a l air d etre un delice je le degusterai aussi bien en entree ou au souper accompagner d une salade .