Pain perdu de minily
Étapes
Couper 6 tranches dans un pain de campagne (environ 2 cm d'épaisseur). Dans une assiette creuse, mélanger le lait avec les trois sucres. Dans une autre assiette creuse, battre les oeufs (à l'aide d'une fourchette).
Tremper une tranche de pain d'abord dans l'assiette de lait (bien les imbiber), puis dans celle des oeufs (passage plus rapide).
Dans une poêle avec une noisette de beurre, faire dorer le pain perdu sur les deux faces.
Réitérer l'opération pour chaque tranche de pain, et servir aussitôt, en les saupoudrant éventuellement de sucre glace.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.