Aller au contenu principal
brioche
recette

brioche hayetbouba

6
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

15
g
de
levure chimique
20
cl
de
crème fraîche
1
oeuf
180
g
de
farine
30
g
sucre
1
pincée(s)
de
sel
1
JAUNE D OUEF

Action !

Étape 1

PRÉCHAUFFER LE FOUR A 170 °

Étape 2

Battez l'œuf puis délayez le dans la farine et la crème.

Étape 3

Ajoutez ensuite le sucre puis le sel et la levure chimique.Tapissez un moule de papier sulfurisé et beurrez le.

Étape 4

Déposez la pâte dans le moule et badigeonnez la de jaune d'œuf.Enfournez le tout durant 45 minutes.

29 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.