user default profile image
Inspirations Cuisine Galette des rois a la frangipane de corse56
galette des rois a la frangipane
recette

Galette des rois a la frangipane de corse56

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
pâtes feuilletées
140
g
de
poudre d'amandes
100
g
de
sucre
2
oeuf
1
jaune d'oeuf
75
g
de
beurre mou
1
féve

Étapes

1

placer une pête feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette

2

dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre les 2 oeufs et le beurre mou

3

placer la pâte obtenue dans un moule et y cacher la fève

4

recouvrir avec la 2eme pâte feuilletée préalablement piqué a la fourchette en collant bien les bords.faire des dessins sur le dessus et badigeonner avec le jaune d'oeuf