user default profile image
Inspirations Cuisine Cake au saumon fumé, mimolette et olives verte
Cake au saumon fumé, mimolette et olives verte
recette

Cake au saumon fumé, mimolette et olives verte

Personne(s)
3
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
oeufs
150
g
de
farine
1
levure chimique
100
ml
d'
huile
120
ml
de
lait
100
g
de
mimolette râpée
4
tranches de saumon fumé
1
c. à soupe
de
persil hachée
1
pincée de sel
2
pincées de poivre
7
olives verte découpé en petits morceaux

Étapes

1

Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.

2

ncorporez l'huile puis le lait. Mélangez bien. Ajoutez la mimolette rapée, les olives en morceaux et le persil haché.

3

Coupez le saumon en lamelles et mettez le tout dans la pâte.

4

Versez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.J'ai servis le cake avec une sauce creme fraiche mascarpone et persil.