user default profile image
Inspirations Cuisine Verrines de pommes et poires à la badiane, concassée de biscuits belVita®
Verrines de pommes et poires à la badiane, concassée de biscuits belVita®
recette

Verrines de pommes et poires à la badiane, concassée de biscuits belVita®

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
pommes
3
poires
2
étoiles de badiane (anis étoilé)
12
biscuits belVita® Petit Déjeuner Miel et Pépites et Chocolat
2
c. à soupe
de
miel liquide

Étapes

1

Couper les fruits en quatre. Retirer les cœurs puis éplucher les quartiers avant de les couper en petits cubes. 

2

Mettre les cubes de fruits dans une casserole. Y ajouter le miel et la badiane. Couvrir et faire cuire à feu très doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement. 

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirer le couvercle.

3

Laisser la préparation à la pomme et à la poire refroidir puis la répartir dans des coupelles. 

Concasser six biscuits belVita® Petit Déjeuner Miel et Pépites et Chocolat pour les réduire en une poudre grossière. Parsemer les coupelles de poudre de biscuits et y ajouter un belVita® Petit Déjeuner Miel et Pépites et Chocolat entier. 

Servir frais.

 

© SUCRE SALE