user default profile image
Inspirations Cuisine Tartine de brandade de cabillaud et olives noires avec Pelletier®
Tartine de brandade de cabillaud et olives noires avec Pelletier®
recette

Tartine de brandade de cabillaud et olives noires avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
de
brandade de cabillaud
75
g
de
fromage râpé
80
g
d'
olives noires dénoyautées
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Campagne

Étapes

1

Préchauffer le four à 220 °c .

2

Hacher grossièrement les olives puis les mélanger avec la brandade.

3

Garnir les tartines avec la brandade de cabillaud et parsemer de fromage râpé.

4

Enfourner 15 minutes environ pour gratiner le fromage.

5

Servir très chaud !

© Sucré Salé

Les mots clés associés