user default profile image
Inspirations Cuisine Roulade croquante de crème de thon
Roulade croquante de crème de thon
recette

Roulade croquante de crème de thon

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
thon en boite
100
g
de
fromage frais
1
courgette
1
grosse carotte
0.5
citron jaune ou vert
0.5
botte(s)
de
ciboulette
1
c. à soupe
de
Cacahuètes
poivre

Étapes

1

Râper les zestes de citron, presser le jus.

2

Ecraser le thon et le fromage frais dans un bol. Poivrer, ajouter la ciboulette ciselée, les zestes et 1 c. à soupe de jus de citron.

3

Couper très finement la courgette et la carotte dans la longueur pour obtenir de longues tranches.

4

Rouler les tranches sur elles-mêmes pour obtenir un rouleau, maintenir avec 1 brin  de ciboulette. Fourrer de crème de thon.

5

Parsemer de cacahuètes concassées. Servir frais.

© Martin Balme