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Inspirations Cuisine Panacotta aux deux chocolats et aux Véritable Petit Beurre LU®
Panacotta aux deux chocolats et aux Véritable Petit Beurre LU®
recette

Panacotta aux deux chocolats et aux Véritable Petit Beurre LU®

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

18
Véritable Petit Beurre LU®
4
feuille(s)
de
gélatine
60
cl
de
crème liquide
75
g
de
chocolat noir
75
g
de
chocolat blanc

Étapes

1

Faire ramollir deux feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. 

2

Verser 30 cl de crème liquide dans une casserole. Ajouter le chocolat noir cassé en morceaux. 

3

Faire chauffer doucement en remuant régulièrement jusqu’à ce que le chocolat soit fondu dans la crème. Aux premiers frémissements, retirer du feu. 

4

Essorer soigneusement les feuilles de gélatine. Les faire fondre dans la crème au chocolat noir en fouettant bien. 

5

Concasser grossièrement douze Véritable Petit Beurre LU®. En répartir la moitié dans le fond de six verrines. Verser par-dessus la crème au chocolat noir. Placer au frais 30 minutes. 

6

Pendant ce temps, préparer la crème au chocolat blanc en procédant de la même manière que pour celle au chocolat noir. 

7

Quand la panacotta au chocolat noir est prise, la couvrir d’une couche de Véritable Petit Beurre LU® concassés et verser la crème au chocolat blanc par-dessus. Remettre au frais pendant au moins 2 heures. 

8

Au moment de servirconcasser finement les six Petit Beurre restants et en parsemer les panacottas. Servir bien frais.

© Sucré Salé