user default profile image
Inspirations Cuisine Mousse au caramel et Véritable Petit Beurre ® de LU
Mousse au caramel et Véritable Petit Beurre® de LU
recette

Mousse au caramel et Véritable Petit Beurre ® de LU

Personne(s)
8
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

20
bonbons au caramel
40
cl
de
crème liquide
1
morceau de nougat
1
paquet(s)
de
Véritable Petit Beurre LU®
30
g
de
sucre

Étapes

1

Mettre les bonbons au caramel dans une casserole, ajouter le sucre et la crème liquide.

2

Faire fondre le tout à feu doux jusqu'à obtenir un mélange homogène. Passer le tout au chinois.

3

Verser ensuite la préparation dans un siphon adapté (chaud-froid). Mettre une cartouche ou deux (selon votre siphon) et déposer le siphon au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

4

Verser cette préparation dans des verrines. Couper le nougat en petits morceaux et en saupoudrer la préparation.

5

Accompagner le tout de Véritable Petit Beurre® de LU.

© Sucré Salé