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Inspirations Cuisine Fruits rouges marinés Vanille de Madagascar
Fruits rouges marinés avec Vanille de Madagascar
recette

Fruits rouges marinés Vanille de Madagascar

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
boules de crème glacée Vanille de Madagascar
20
cl
d'
eau
150
g
de
sucre en poudre
2
branche(s)
de
verveine
120
g
de
myrtilles
150
g
de
framboises
150
g
de
fraises

Étapes

1

Laversécher et effeuiller une branche de verveine. Verser l’eau et le sucre dans une casserole. Mélanger jusqu’à dissolution du sucre et porter à ébullition. Laisser bouillir 5 minutes puis ajouter la verveine effeuillée. Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 10 minutes. 

2

Pendant ce temps, laversécher et équeuter les fraises. Les couper en quatre. Les mettre dans un saladier avec le reste des fruits rouges. Filtrer le sirop et le verser dans le saladier de fruits rouges. Mélanger délicatement. Placer 1 heure au frais. 

3

Répartir les fruits rouges marinés dans six coupes. Ajouter une boule de crème glacée à la Vanille de Madagascar et décorer de feuilles de verveine. Servir aussitôt. 

© Sucré Salé