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Inspirations Cuisine GROSSE BRIOCHE A L'ANCIENNE
GROSSE BRIOCHE A L'ANCIENNE
recette

GROSSE BRIOCHE A L'ANCIENNE

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine
125
g
de
beurre ramolli
10
g
de
levure
5
g
de
sel
10
g
de
sucre
3
oeufs
1
verre de lait

Étapes

1

Mettre la farine sur le plan de travail. Creuser un puit et y déposer la levure. Délayer avec la farine pour obtenir une pâte molle.

2

Ajouter le sucre, sel, et oeufs entiers. Pétrir et ajouter un peu de lait pour obtenir une pâte molle mais non collante.

3

Séparer 1/3 de la pâte, y incorporer le beurre, puis ajouter la pâte restante. Lorsqu'elle est bien homogène , la laisser reposser dans un endroit frais environ 4 heures.

4

Mettre dans un moule beurré et enfourner à four chaud 230° (th7) environ 50 minutes.