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Inspirations Cuisine Entremets mousse de poire et Napolitain Signature Chocolat
Entremets poire et Napolitain
recette

Entremets mousse de poire et Napolitain Signature Chocolat

Personne(s)
10
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
Napolitain Signature Chocolat
200
g
de
purée ou compote de poires
150
g
de
crème liquide froide (30 % de MG)
60
g
de
fromage blanc (0 % de MG)
50
g
de
sucre glace
4
feuille(s)
de
gélatine

Étapes

1

Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer 4 c. à soupe d’eau avec le sucre glace, ajouter la gélatine égouttée.

2

Mélanger la purée de poire avec le fromage blanc. Verser la préparation à la gélatine.

3

Monter la crème en chantilly. Incorporer délicatement à la préparation au fromage blanc.

4

Couper 3 Napolitain Signature Chocolat en 2 dans l’épaisseur, en garnir le fond d’un petit moule à cake tapissé de film alimentaire. Verser la préparation à la poire. Placer 30 min au congélateur.

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