CHAUD DEVANT !

Une bonne dose de sourire et un soupçon de malice, saupoudrés de bonne humeur : Annelyse met son grain de sel dans notre cuisine !

Les coups de foudre, ça existe, même en cuisine ! C’est ce qui est arrivé entre Ma vie en couleurs et Annelyse : avec elle, finie la routine ! Sa cuisine est d’ailleurs à son image, pétillante et pleine de surprises : elle se réinvente, se transforme, s’enthousiasme… Du coup, à la rédac’, on a décidé de vous en faire profiter : vous allez découvrir le Grain de sel d’Annelyse !

 

Et attention, le grain de sel, ce n’est pas uniquement ce condiment que vous saupoudrez parfois allègrement sur vos plats (on vous voit !), ce sont ses recettes, ses bons plans, ses astuces, ses bonnes adresses, bref, tout ce qui fera de vos repas des moments savoureux !

 

Le grain de sel d’Annelyse, c’est exclusivement sur Ma vie en couleurs et bientôt chez vous !

 

À bientôt !

 

"Eh, psst, c'est Annelyse !

 

Venez découvrir mes nouvelles vidéos, elles viennent de sortir ! Recettes, astuces originales… je vous livre mes conseils malins qui dévoileront vos talents culinaires (insoupçonnés ?).

Bref, ça s’annonce délicieusement intéressant !

Et surtout, restez bien à l’affut de mes nouvelles vidéos, elles seront postées régulièrement par ici.

 

A très vite !

 

Annelyse"

RECETTES

Réveiller les papilles, c'est tout le savoir-faire qu'Annelyse nous fait découvrir au fil de ses recettes !

ASTUCES

Oublions les pannes d'inspiration ! Annelyse nous donne ses petits secrets de fabrication !

  • Jamais sans ma râpe

    Mon ustensile indispensable : la râpe Microplane® ! Prélever finement des zestes d’agrumes, râper du gingembre, ou encore du parmesan, rien ne lui résiste ! Magique !

    les trucs et astuces d’annelyse, raper agrumes, gingembre, parmesan
  • Des herbes toujours fraîches

    Pour conserver les herbes fraiches, humidifiez du papier absorbant et enroulez-les dedans avant de les emballer dans un sac plastique. Résultat : une semaine dans le bas du frigo !

    les trucs et astuces d’annelyse, conserver les herbes fraiches
  • Mon indispensable du placard

    Ayez toujours une boîte de pulpe de tomate à portée de main ! C’est très pratique à utiliser pour préparer une petite sauce minute, enrichir une soupe ou colorer un plat mijoté.

    les trucs et astuces d’annelyse, boite de pulpe tomate

BONNES ADRESSES

De la jolie nappe fleurie au petit maraîcher de quartier, les bons plans d'Annelyse, c'est par là !

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