Aller au contenu principal
précédent

Nettoyer une plancha

Déglacer la plancha après la cuisson, c'est le cauchemard pour moi. Parce qu'ensuite, il faut éponger toute l'eau remplie de gras ! Ma solution, c'est de laisser refroidir un peu la plancha, puis avec une éponge trempée dans l'eau bouillante, on enlève le plus gros. Jusqu'à ce qu'il reste uniquement les traces de ce qui a accroché. Ensuite, avec une éponge légèrement humide, j'utilise la PIERRE D'ARGENT ! On frotte un peu l'éponge, et on en frotte ensuite sur la plancha. Ça ne raye pas, ça ne sent pas fort, c'est compatible avec tout ce qui est alimentaire, et ça fonctionne très bien ! Ma plancha est comme neuve alors qu'elle a beaucoup servi !

suivant
Astuces du quotidien
1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.