
- 2 J'aime
- 2 Commentaires
Envie d’ajouter de la magie à votre dîner cet été ? Pourquoi ne pas fabriquer un bar à limonades pour épater vos amis ? Le DIY a le vent en poupe, alors suivez le mouvement et lancez-vous !
Par ici, les boissons fraîches et désaltérantes ! Si en plus, elles sont mises en valeur sur un présentoir stylé, c'est encore plus alléchant.
Ce qu'il vous faut :
Pour des limonades ou des eaux infusées, composez des mini jars en ajoutant à votre convenance : jus de citron, eau pétillante, sucre et divers fruits coupés en morceaux (fruits rouges, agrumes, pastèque, etc.). Aussi rafraîchissants à l’œil qu’au goût ! Vous pouvez également laisser infuser les fruits une heure au minimum avant de servir : ils aromatiseront subtilement l’eau avec leurs sucres naturels. Présentez vos bocaux sur la table du buffet, dans un seau de glace pilée. Et mettez des pailles à disposition pour siroter toute la soirée !