Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Yaourt grec en pâte filo et gelée de rose
recette

Yaourt grec en pâte filo et gelée de rose

6
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

6
yaourts grecs de 125 g pièce
6
bouquet(s)
de pâte filo
20
g
de
beurre
3
c. à soupe
de
gelée de rose
30
g
de
pistaches mondées
0
Pétales de pensées

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6/7 (200°C). Étaler les feuilles de filo sur le plan de travail.

Étape 2

Faire fondre le beurre et en badigeonner les feuilles de filo. Poser deux feuilles l’une sur l’autre et les couper à la taille de vos moules. Enfourner et faites cuire 7 minutes.

Étape 3

Verser les yaourts dans un saladier ajouter la gelée de rose et mélanger.

Étape 4

Concasser les pistaches. Rincer et sécher délicatement les pétales de pensée. Démouler les coques en pâte filo. Y répartir les yaourts. Parsemer de pistaches. Décorer de pétales de pensée.

Étape 5

Servir aussitôt.

88 J'aime
Commentaires