Aller au contenu principal
Frozen yogurt aux pépites de Pépito®
recette

Frozen yogurt aux pépites de Pépito ®

4
pers.
Moyen
15min
pour

Ingrédients

400
g
de
yaourt 0% de matière grasse
2
blanc d'oeufs
2
barres de Pepito® Pockitos Lait
30
g
de
sucre glace
3
g
de
sucralose (ou 20g de sucre en poudre)
1
c. à café
de
jus de citron

Action !

Étape 1

Fouetter les blancs en neige avec le jus de citron et le sucralose dans un saladier cul de poule. Lorsqu’ils sont bien fermes, ajouter le sucre glace.

Étape 2

Lisser à l’aide d’une spatule le yaourt dans une jatte, incorporer très délicatement les blancs en neige. Verser dans un plat, placer au congélateur. Gratter et mélanger la glace toutes les heures pendant 4 h (si vous disposez d’une sorbetière, verser la préparation dans la cuve et laisser turbiner 20 min).

Étape 3

Concasser, au moment de servir, les Pépito® au couteau et les mélanger à la glace au yaourt.

© Martin Balme

60 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.