user default profile image
Inspirations Cuisine Wok legumes - bulots
Wok legumes  - bulots
recette

Wok legumes - bulots

Personne(s)
2
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
Poivron rouge
2
Oignon jaune
150
g
Petits pois ( en conserve)
150
g
Bulots cuits acheter au rayon
2
Cuillère à soupe d'huile d'oli
3
pincée(s)
Cumin
1
pincée(s)
Sel

Étapes

1

Decouper les poivrons en fine lamelles. Emincer les oignons. Verser les poivrons et les oignons dans le wok, sans ajout de matière grasse. Couvrir et faire revenir jusqu'à ce que les poivrons et oignons soient fondants (15 min en remuant de temps en temps).

2

Dans une poêle à feu moyen, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir les bulots pendant 5 minutes. Ajouter une pincée de cumin sur le mélange et remuez. Reservez.

3

Dans le wok ajoutez les petits pois et 2 pincées de cumin. Remuer délicatement et intégrer les bulles les bulots cuits dans le mélange. Faire cuire 3 minutes, salez, c'est prêt.