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Inspirations Cuisine Mini pains orientaux farcis
Mini pains orientaux farcis
recette

Mini pains orientaux farcis

Personne(s)
5
Temps
90 min
Préparation
90min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine
100
g
de
semoule fine
pincée de sel
2 c à s de levure de boulanger
De l'eau tiède pour la pâte
250g de la viande hachée de la dinde
1 oignon haché
1 peu de l'huile d'olive
Paprika Sel
Quelques feuilles de salade verte
Persil Coriandre 1 c à s de soja
3 c à s de mayonnaise
fromage râpé

Étapes

1

Étape 1On mélange les deux la semoule et la farine et on rajoute la levure et le sel, puis de l'eau au fur et à mesure jusqu'à obtention d'une pâte homogène, puis on l'étale avec les mains, et on la rassemble plusieurs fois, jusqu'à obtention d'une pâte lise, puis on laisse la pâte reposer 30 minutes, vous la couvrez avec un tissu ou serviette.Étape 2On étale la pâte sur un plan de travail, puis on découpe à l'aide d'un découpoir des petites rondes, puis ensuite on les cuits dans une poêle, quand le pain gonfle on le tourne sur l'autre côté, jusqu'au bonne cuisson.Étape 3Pour la farce, dans une poêle on met un peu de l'huile d'olive, puis on rajoute une oignon coupé en petits morceaux fins, on rajoute ensuite la viande hachée puis les épices, le persil et la coriandre tout en remuant les ingrédients, quand le tout serait cuit, on rajoute quelques goûtes de soja.Étape 4On découpe ensuite les feuilles de salade verte en tous petits, puis dans un récipient on met la salade coupée très fine et la mayonnaise et le fromage râpé, et puis on mélange le tout.Étape 5On rajoute ensuite le contenu de la viande hachée déjà préparée au mélange de salade verte, et voici notre farce est prête.On coupe le mini pain sur le côté comme sur la photo, et on remplie de farce.