Aller au contenu principal
Bouchées de poulet pané
recette

Bouchées de poulet pané

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

4
blancs de poulet
150
g
de
flocons de maïs
50
g
de
flocons d'avoine
2
oeufs
1
citron vert
3
brin(s)
de
persil
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 210°C. Recouvrir la plaque de cuisson de papier aluminium. Emietter les corn flakes. Hacher les brins de persil. Emincer les blancs de poulet.Dans une assiette creuse, battre les oeufs, saler et poivrer. Dans une autre assiette, mélanger l’huile, les corn flakes les flocons d’avoine et le persil haché.

Étape 2

Rouler les morceaux de poulet dans l’oeuf puis le mélange de flocons de maïs-flocons d’avoine. Les poser sur la plaque du four.

Étape 3

Enfourner pendant 30 minutes en retournant le poulet pour le faire dorer. Servir en arrosant les bouchées de jus de citron vert.

1 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.