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Inspirations Cuisine Bouchées de poulet pané
Bouchées de poulet pané
recette

Bouchées de poulet pané

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
blancs de poulet
150
g
de
flocons de maïs
50
g
de
flocons d'avoine
2
oeufs
1
citron vert
3
brin(s)
de
persil
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 210°C. Recouvrir la plaque de cuisson de papier aluminium. Emietter les corn flakes. Hacher les brins de persil. Emincer les blancs de poulet.Dans une assiette creuse, battre les oeufs, saler et poivrer. Dans une autre assiette, mélanger l’huile, les corn flakes les flocons d’avoine et le persil haché.

2

Rouler les morceaux de poulet dans l’oeuf puis le mélange de flocons de maïs-flocons d’avoine. Les poser sur la plaque du four.

3

Enfourner pendant 30 minutes en retournant le poulet pour le faire dorer. Servir en arrosant les bouchées de jus de citron vert.