Yakitori de poulet en boulette
Étapes
Mixer les escalope de poulet OU DE DINDE.
Mettez le pain de mie à tremper dans le lait.
Dans un saladier vous mélangez les herbes avec la viande haché de poulet, la moutarde, la chapelure, le pain de mie imbibé et le lait, sel + poivre.
Malaxer le tout avec vos main pour obtenir une farce. Formez des boulettes en incorporant un petit carré de mozzarella et enfilez-les par 3 dans des brochettes en bois.Faire frire dans une friteuse ou une poêle à huile pendant 10min.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.