user default profile image
Inspirations Cuisine Yakitori de poulet en boulette
Yakitori de poulet en boulette
recette

Yakitori de poulet en boulette

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
escalope de poulet
2
tranche(s)
de
pain de mie
1
c. à soupe
de
moutarde
1
c. à soupe
de
persil et coriandre haché
1
c. à soupe
de
chapelure
50
mozarella
de
lait
sel

Étapes

1

Mixer les escalope de poulet OU DE DINDE.

2

Mettez le pain de mie à tremper dans le lait.

3

Dans un saladier vous mélangez les herbes avec la viande haché de poulet, la moutarde, la chapelure, le pain de mie imbibé et le lait, sel + poivre.

4

Malaxer le tout avec vos main pour obtenir une farce. Formez des boulettes en incorporant un petit carré de mozzarella et enfilez-les par 3 dans des brochettes en bois.Faire frire dans une friteuse ou une poêle à huile pendant 10min.