Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Yakitori de poulet en boulette
recette

Yakitori de poulet en boulette

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
escalope de poulet
2
tranche(s)
de
pain de mie
1
c. à soupe
de
moutarde
1
c. à soupe
de
persil et coriandre haché
1
c. à soupe
de
chapelure
50
mozarella
de
lait
sel

Étapes

1

Mixer les escalope de poulet OU DE DINDE.

2

Mettez le pain de mie à tremper dans le lait.

3

Dans un saladier vous mélangez les herbes avec la viande haché de poulet, la moutarde, la chapelure, le pain de mie imbibé et le lait, sel + poivre.

4

Malaxer le tout avec vos main pour obtenir une farce. Formez des boulettes en incorporant un petit carré de mozzarella et enfilez-les par 3 dans des brochettes en bois.Faire frire dans une friteuse ou une poêle à huile pendant 10min.