user default profile image
Inspirations Cuisine Wrap poulet, avocat, tomate et cheddar
Wrap poulet, avocat, tomate et cheddar
recette

Wrap poulet, avocat, tomate et cheddar

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
tortillas de blé
1
avocat
8
tomates cerises
4
tranches de cheddar (spécial hamburger)
300
g
de
aiguillettes de poulet grillé
60
g
de
mesclun
sauce piquante
1
c. à soupe
jus de citron

Étapes

1

Laver la salade et bien l'essorer. Laver les tomates cerise et les couper en deux. Peler l'avocat et enlever le noyau pour récupérer la chair et dans un bol la réduire en purée (s'aider d'une fourchette) avec une cuillère à soupe de jus de citron et deux/trois gouttes de sauce piquante.

2

Passer les tortillas quelques secondes dans une poêle ou au micro ondes. Tartiner ensuite sur chacune de la préparation d'avocat, puis répartir le poulet grillé (possible de le faire tiédir à la poêle), une tranche de cheddar, quatre demies tomates cerises et du mesclun. Rouler et servir aussitôt.