
Ajouter à mes favoris


Article
Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
- 19 J'aime
- 14 Commentaires
J'aime19
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Dans une poêle "Wok", faire chauffer 2 à 3 cuillères à soupe Planta Fin Cuisine Facile®
Couper en morceaux de 2 à 3 cm les 400g d'escalopes de dinde.
Faire revenir ceux-ci dans le Planta Fin Cuisine Facile®, saler et poivrer selon votre goût.
Une fois dorés, ajouter aux morceaux de viande, une cuillère à café de pâte de curry et une cuillère à soupe de sauce barbecue asiatique.
Bien faire fondre et délayer pour enrober de sauce les morceaux de dinde.
Réserver hors du feu.
Dans une poêle à part, faire chauffer un peu de Planta fin Cuisine Facile et faire revenir les 2 carottes et la courgette coupées en très petits bâtonnets.
Saler et poivrer.
Faire dorer légèrement en remuant avec une spatule de bois.
Une fois cuites et égouttées, remettre sur le feu le wok contenant la viande, ajouter les légumes.
Refaire mijoter une dizaine de minutes avant de servir, bien chaud.
© @ Sucré Salé