Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Un sandwich grec nommé gyros
recette

Un gyros maison, comme en Grèce

Faites-vous plaisir en vous préparant ce fameux sandwich grec qu’on adore déguster, qu’on soit en vacances ou non.
Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
pains pita
300
g
de
viande de bœuf
Du tzatziki
2
belles tomates
4
feuilles de laitue
1
oignon doux (rouge)
1
gousse(s)
d'
ail
1
c. à café
de
cumin
1
c. à café
d'
origan
15
cl
d'
huile d'olive
Sel, poivre

Étapes

1

Coupez la viande en lanières fines, ajoutez-y l’huile d’olive, les épices (cumin et origan), du sel et du poivre, et réservez pendant 2 heures si possible.

2

Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon (garder quelques lamelles pour la garniture) et l’ail, coupés en dés.

3

Ajoutez la viande marinée et laissez cuire 2 à 3 minutes.

4

Coupez vos pains pita en deux.

5

Dans chaque morceau, déposez une feuille de laitue, la moitié d’une tomate en tranches, la viande et les lamelles d’oignon.

6

Recouvrez d’une généreuse dose de tzatziki.

7

Refermez et dégustez.