Un gyros maison, comme en Grèce
Étapes
Coupez la viande en lanières fines, ajoutez-y l’huile d’olive, les épices (cumin et origan), du sel et du poivre, et réservez pendant 2 heures si possible.
Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon (garder quelques lamelles pour la garniture) et l’ail, coupés en dés.
Ajoutez la viande marinée et laissez cuire 2 à 3 minutes.
Coupez vos pains pita en deux.
Dans chaque morceau, déposez une feuille de laitue, la moitié d’une tomate en tranches, la viande et les lamelles d’oignon.
Recouvrez d’une généreuse dose de tzatziki.
Refermez et dégustez.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.