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tourte poulet
recette

tourte poulet

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
tranche(s)
de
poulet
3
botte(s)
de
poirreaux
1
oignon
5
champignons de Paris
1
pot(s)
1pot de créme fraîche épaisse

Étapes

1

préparer la farce de la tourte couper les oignons, les poireaux, les champignons frais faire revenir le tout dans une poêle avec un peu de beurre. Dans un premier temps à feu vif puis laisser cuire et fondre les poireaux pendant 10minutes environ

2

couper les escalopes de poulets en cubes et faire cuire à la poêle pendant environ 10 minutes avec un peu de matière grasse

3

melanger la farce, le poulet et le pôt de crème fraiche verser la préparation dans un plat à tarte en mettant au fond un première pâte brisée puis recouvrir le tout d'une deuxième pâte brisée en faisant une petite cheminée au centre. Badigeonner le dessus de la tourte avec un jaunes d’œuf et faire cuire pendant 30 minutes à 200° chaleur tournante