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Inspirations Cuisine Tourte au poulet et aux légumes
Tourte au poulet et aux légumes
recette

Tourte au poulet et aux légumes

Personne(s)
6
Temps
39 min
Préparation
39min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
pâtes feuilletées
300
g
de
filets de blancs de poulet
150
g
de
carottes
150
g
de
petits pois surgelés
20
g
de
beurre pour la tourtière
2
c. à soupe
d'
huile
30
cl
de
bouillon de légumes
1
jaune d’œuf
Sel et poivre

Étapes

1

Peler les carottes et les couper en tout petits dés. Couper les filets de poulet en tout petits dés.

2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les dés de blancs de poulet. Ajouter les légumes, verser le bouillon de légumes, saler légèrement et poivrer. Faire cuire 15 minutes.

3

Préchauffer le four 6/7 (200°C). Beurrer une tourtière.

4

Garnir le moule d’une pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette et y verser la préparation au poulet et aux légumes. Recouvrir de la deuxième pâte. Faire des incisions sur la pâte pour permettre à la vapeur de s’échapper au cours de la cuisson.

5

Badigeonner le dessus de la tourte du jaune d’œuf délayé avec un peu d’eau.

6

Enfourner et faire cuire 30 minutes.

7

Servir chaud avec une salade.

© Sucré Salé