Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tourte au poulet et aux légumes
recette

Tourte au poulet et aux légumes

6
pers.
Moyen
39min
pour

Ingrédients

2
pâtes feuilletées
300
g
de
filets de blancs de poulet
150
g
de
carottes
150
g
de
petits pois surgelés
20
g
de
beurre pour la tourtière
2
c. à soupe
d'
huile
30
cl
de
bouillon de légumes
1
jaune d’œuf
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Peler les carottes et les couper en tout petits dés. Couper les filets de poulet en tout petits dés.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les dés de blancs de poulet. Ajouter les légumes, verser le bouillon de légumes, saler légèrement et poivrer. Faire cuire 15 minutes.

Étape 3

Préchauffer le four 6/7 (200°C). Beurrer une tourtière.

Étape 4

Garnir le moule d’une pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette et y verser la préparation au poulet et aux légumes. Recouvrir de la deuxième pâte. Faire des incisions sur la pâte pour permettre à la vapeur de s’échapper au cours de la cuisson.

Étape 5

Badigeonner le dessus de la tourte du jaune d’œuf délayé avec un peu d’eau.

Étape 6

Enfourner et faire cuire 30 minutes.

Étape 7

Servir chaud avec une salade.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.