![avatar](/themes/custom/mvc_theme/avatar_images/avatar.png)
![Tajine de veau aux pêches Tajine de veau aux pêches](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/100109.jpg.webp?itok=ZbwvQ_dl)
Tajine de veau aux pêches
Étapes
Ciseler un oignon et la gousse d'ail.
Dans une marmite, faire chauffer l'huile d'olive.
Y ajouter les morceaux de veau découpés en dés, les faire dorer. Découper le poivron en lamelles et les oreillons de pêches en dés.
Lorsque les morceaux de veau sont dorés, y ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Incorporer l'ail, le paprika, le sel, le poivre, le curcuma, et laisser mijoter 45 minutes à feu doux.
Incorporer les pêches et les poivrons et laisser cuire encore 20 à 30 minutes couvert. Servir avec un riz basmati.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)